文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区委中心组理论学习(扩大)会召开

来源: 作者: 2018-05-15

511日,区委中心组理论学习(扩大)会召开。区委书记胡晓平主持会议并讲话,区委副书记、区长张景霖,区委副书记罗红梅,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺等区四套班子领导及其它副县级以上领导干部出席会议。

会议学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,中央、省委有关巡视的文件和刘奇同志在第59次省委常委会会议上的讲话精神等。

会上,胡晓平强调,要切实增强生态文明建设的政治觉悟。要从讲政治的高度牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚决贯彻习近平总书记关于共抓大保护、不搞大开发的要求,走科学发展、可持续发展路子,以更大的决心和力度加强生态文明建设,坚决守护好赣县的绿水青山。要坚决打好污染防治攻坚战。要着力整治突出环境问题,认真抓好中央环保督查反馈问题整改,抓住时间、扭住问题,把中央环保督查反馈问题整改到位,并且举一反三,对全区范围内的环境问题全面摸排,把突出环境问题一一整改到位。要持之以恒推进改作风提效率。作风建设是一场硬战,要以群众满意为标准,紧盯工作中的瓶颈问题,紧盯群众反映突出的问题,一个问题一个问题去攻坚,一个问题一个问题去解决,以工作实际成效检验作风成效,建立作风建设长效机制,确保全区上下保持良好的作风。(张嵩亮 张帆 林春梅)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到