文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

大埠乡举行“十类模范”颁奖典礼

来源: 作者: 2018-05-14

砥砺奋进新时代,乡风文明助振兴。511日,大埠乡举行“十类模范”颁奖典礼暨美丽乡村农民文艺汇演,对2017年度评选出的“十类模范”:“模范家庭”、“模范少年”、“创业模范”、“模范党员”、“自强不息模范”“优秀退伍军人”、“模范教师”、“模范组长”“脱贫先锋”“大埠好人”等共51名模范进行颁奖。

据了解,此次活动旨在倡导呼吁广大群众向模范学习,充分发挥“模范”的先进引领作用,凝聚乡风文明行动正能量,助力乡村振兴,同时也充分展示了大埠人民的优秀品质、高尚风貌和强大力量。(蔡志民)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到