文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平主持召开区委常委会会议

来源: 作者: 2018-05-14

511日,区委书记胡晓平主持召开区委常委会会议。区委副书记、区长张景霖,区委副书记罗红梅及在家的区委常委出席,区人大常委会主任刘吉龙、区政协主席罗宗祺列席会议。

会议组织学习了省委办公厅《刘奇同志在第59次省委常委会会议上的讲话》。会议强调,要深入学习贯彻刘奇同志的重要讲话精神,抓住领导干部这个关键少数,坚持问题导向、目标导向,查摆并整治干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,大兴忠诚老实之风、担当实干之风、勤政为民之风、学习调研之风,为事业发展提供坚强有力的作风保障。

会议研究并原则通过了区脱贫攻坚工作领导小组提交的《赣县区2018年脱贫攻坚“夏季整改”行动工作安排》。会议要求,要深入贯彻省、市脱贫攻坚“夏季整改”行动的部署要求,衔接脱贫攻坚“春季攻势”行动,坚持问题导向,较真碰硬抓整改,推进脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实,切实打牢脱贫攻坚基础,进一步提升脱贫质量。

会议还研究了其它事项。(张嵩亮 黄天生 刘继鸿)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到