文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区组织收听收看全省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会

来源: 作者: 2018-04-16

412日,全省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会在南昌召开,省委书记、省长刘奇出席并讲话。

区委书记胡晓平在南昌主会场参加会议。区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺等区领导在我区分会场收听收看会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实好习近平总书记关于长江经济带发展的重要指示精神,牢牢把握“共抓大保护,不搞大开发”战略导向,坚持“生态优先、绿色发展”战略定位,以最大决心、最硬举措坚决打好“共抓大保护”攻坚战,努力向党中央和人民群众交出打造美丽中国“江西样板”优异成绩单。(张嵩亮 张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到