文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

建立村务公开微信群

来源: 作者: 2018-04-13

“有了微信群,信息传递更加快捷,提高了效率,更重要的是大家在群内分享自己开展的扶贫工作,精准扶贫的氛围变得更加浓厚”,许屋村党支部书记林宣发表示。

为探索运用微信群公开村务、助力村务监督新模式。日前,阳埠乡许屋村村务公开微信群正式上线,短短的几天,入群的群众达293人,村务公开微信群,定时发布村务公示、公告、通知。借助微信群,群众足不出户就能即时掌握党和政府精准扶贫好政策及相关村务信息,即时发布农产品信息。外出务工的村民也可以第一时间知晓家乡的变化,致富信息也能及时反馈村里。微信群,让群众放心,干部更安心。(李祖光 黄华)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到