文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全区农村“空心房”整治流动现场会召开

来源: 作者: 2018-03-14

312日,全区农村“空心房”整治流动现场会召开。区委书记胡晓平,区领导周光仁、丁振胜、廖新宇、陈铁球、卢和兴、曾克峰、廖肇洲、朱隆泽、谭晓芳、张军以及各乡镇党委书记、宝莲山管委会主任、区直有关单位负责人出席会议。

会议利用一天时间,通过现场观摩长洛乡中坑村、大田乡云洲村、大埠乡大埠村、王母渡镇下邦村、韩坊乡遇龙村、阳埠乡马埠村等乡镇农村“空心房”整治点,营造了比学赶超的浓厚氛围,同时也增强了各乡镇的危机感、使命感和紧迫感。参观过程中,与会人员感触颇深,看到工作的差距,表示要向他们学习,采用多方法推进“空心房”整治工作。 

胡晓平指出,前阶段各乡镇抓住春节前后的有力时机,认真开展空心房整治工作,取得了明显成效,但也存在各乡镇工作进展不平衡、拆除不彻底及复垦不及时等问题。胡晓平强调,要以此次会议为契机,总结好的经验做法,明确目标任务,夯实工作责任,加强督查考核,确保全面完成空心房大拆除工作任务。

会上,与会人员还观看了区农村生活垃圾暗访视频,部分乡镇作了表态发言,区领导朱隆泽点评了相关乡镇农村“空心房”整治工作情况。(张嵩亮 张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到