文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

市“六大攻坚战”指挥部调研组来我区调研

来源: 作者: 2018-03-13

39日,市“六大攻坚战”指挥部调研组一行到我区调研“六大攻坚战”工作,区委副书记罗红梅陪同。

调研组一行先后来到马口生态公园、江西维峰低温锂电池项目、南京寒锐钴业锂电池材料项目、稀金谷核心区智慧园“五中心”等地进行实地调研。

调研组听取了我区六大攻坚战工作情况汇报,对我区“六大攻坚战”工作取得成效给予充分肯定,认为我区思路清晰,工作扎实,成效显著,有亮点有特色。并要求我区进一步做好经验总结,创新思路,提升工作能力;坚持问题导向,发现问题、解决问题,继续把握好攻坚方向;加强项目推进力度,保持实干劲头不放松,加快项目建设步伐。(张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到