文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平率考察团赴兄弟县区学习考察主攻工业项目建设工作

来源: 作者: 2018-01-29

125,区委书记胡晓平率区考察团赴南康区、信丰县和龙南县三地考察学习主攻工业项目建设方面的先进经验和做法。区委副书记罗红梅,赣州高新区党工委专职副书记黄建鸫,区领导陈火生、廖肇洲、谭晓芳、张军、孔青山以及区直有关部门单位主要负责人陪同考察。

考察团首先考察了南康赣州爱康光伏发电产品组件、南康工业设计中心等项目。据悉,赣州爱康光伏发电产品组件项目成为南康工业企业向智能制造的工业4.0目标迈进的样板,该项目2017年初落地,5月投产,全年纳税7000万元,为当年纳税的典范,项目竣工达产达标后可实现主营业务收入50亿元,纳税3亿元。

在信丰县,考察团考察了合力泰科技园项目,该项目规模大、定位高、速度快、带动强,是信丰县招大引强的龙头企业。考察团认真听取合力泰科技园产业项目介绍,对信丰县委、县政府的高位推动、精准调度予以高度评价。

最后,考察团参观了龙南县赣州市比邦数码科技有限公司、江西志浩电子科技有限公司项目。赣州市比邦数码科技有限公司占地260亩,总投资25亿元,具有规模体量大、推进速度快、规划设计好、智能化水平高等特点,采用先进生产设备及生产工艺,用人工智能机器人逐步实现生产测试自动化、信息化,着力打造“智能制造”示范企业。

每到一处,考察团成员都认真观摩,仔细询问,深入了解相关工作情况介绍,认真学习挖掘兄弟县区的好经验好做法,结合我区实际,为下一步着力做好主攻工业工作而出谋划策。(刘炜 熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到