文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

田村镇掀起“空心房”整治高潮

来源: 作者: 2018-01-31

129日,寒风凌冽,在赣县区北部的田村镇,气温接近零度,在坪内、上齐、龙下等村庄的 “空心房”拆除现场,镇村两级干部冒着寒风,指挥着几台挖机挥舞着长臂,一栋栋空心房应声而倒。

“这些老房子反正不住了,最终还是会自己倒塌。现在党和政府的政策那么好,不用自己动手拆,还能得到一笔补偿金,别提有多高兴了。”上齐村一组村民谢兰秀说。

在整治空心房工作中,田村镇与村“两委”换届工作相结合,形成能者上、庸者下的工作机制,层层压实责任。该镇采取驻村领导上户谈、党员干部带头拆、群众签字立刻补、机械人工一起上的策略,充分发挥村级理事会作用,深入细致地做好各项工作。从125日至128日,该镇在短短4天就拆除空心房 1.3万余平米。(谢建春)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到