文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区召开2018年离退休干部迎春座谈会

来源: 作者: 2018-02-02

131日,我区召开2018年离退休干部迎春座谈会,向与会离退休干部通报过去一年我区经济社会发展情况和今年工作安排,并听取老同志对区委区政府工作的意见建议。区委书记胡晓平出席会议并讲话,区委副书记、区长张景霖,区委副书记罗红梅,区人大常委会主任刘吉龙,区领导廖新宇、钟国华出席会议。

胡晓平首先代表区四套班子向各位老领导、老同志致以新年问候和美好祝愿,感谢大家长期以来对我区经济社会发展作出的积极贡献。胡晓平说,刚刚过去的2017年,全区上下破难攻坚,争先进位,紧紧围绕“稀金谷一年大突破、城乡面貌一年大变样、脱贫攻坚一年大提升”目标锐意进取、真抓实干,取得了不平凡的成绩。

胡晓平指出,新的一年,我区将着力补短板、抓落实,更加聚焦脱贫攻坚,更加聚焦首位产业,更加聚焦城乡融合,更加聚焦改作风提效率敢担当,扎实推进全面从严治党向纵深发展,奋力开启决胜脱贫攻坚、争当六大攻坚战排头兵新征程。胡晓平表示,希望广大老干部、老同志充分发挥政治优势、经验优势、声望优势,一如既往地关心支持区委区政府的工作。区委区政府将把关心好、照顾好老干部的工作生活作为义不容辞的责任,竭尽全力做好老干部的各项工作。

会上,张景霖向离退休干部通报了2017年经济社会发展情况,与会老干部们对区委区政府一年来的工作给予了高度评价,并就城市建设、脱贫攻坚、群众文化活动等方面畅所欲言,提出了很好的意见和建议。(张嵩亮 熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到