文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

刘文华到我区走访慰问并调研

来源: 作者: 2018-02-02

131日,市委常委、副市长刘文华到我区走访慰问并调研。区委书记胡晓平,区领导肖承椿陪同调研。

刘文华分别到中民果业、世瑞公司及梅林镇,走访慰问省劳模、困难企业、城乡困难群众、老党员、优抚对象,带去党和政府的关心关怀。在世瑞公司,刘文华详细了解了企业经营状况和当前面临的困难。当听到企业在区委、区政府的帮助下,逐步走出困境时,刘文华表示很欣慰,并强调要继续落实好帮扶政策,采取有效措施,帮助企业排忧解难。在优抚对象廖礼士等人家中,刘文华亲切地与他们交谈,了解他们的身体情况、生活情况以及收入来源,鼓励他们要振奋精神、克服困难,并叮嘱随行人员要时刻牢记群众冷暖,落实好长效帮扶机制,把党和政府的温暖送到千家万户。(张嵩亮 熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到