文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平主持召开区委常委会会议

来源: 作者: 2018-02-03

22,区委书记胡晓平主持召开区委常委会会议。区委副书记、区长张景霖,区委副书记罗红梅及在家的区委常委出席,区人大常委会主任刘吉龙、区政协主席罗宗祺列席会议。

会议听取了全区脱贫攻坚工作考核评估情况分析汇报。会议要求,要进一步深入查找脱贫攻坚工作中存在的问题和短板,深入推进扶贫业务大培训、精准识别大排查、“空心房”大拆除、基础设施大投入,切实提升脱贫攻坚成效。

会议研究了关于召开区一届人大二次会议、区政协一届二次会议有关事项,通过了《政府工作报告(送审稿)》《区人大常委会工作报告(送审稿)》《区政协常委会工作报告(送审稿)》等文稿。会议强调,要高度重视,精心组织,严肃会风会纪,把每个环节的工作做实做细,确保区“两会”顺利召开。(张嵩亮 刘继鸿)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到