文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区召开第一届人大常委会第七次会议

来源: 作者: 2017-12-29

1227日上午,我区召开第一届人大常委会第七次会议,区人大常委会主任刘吉龙主持会议,副主任吴丽娟、卢和兴、曾克峰、杨英、谢志坚出席会议,区领导肖承椿列席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于“改作风提效率、优环境促发展”工作情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查《森林法》实施情况的报告、区人民政府关于交通基础设施建设情况的报告、区人民政府关于农村生活垃圾治理工作情况的报告,并进行了满意度测评;审议了区人大常委会调研组关于城乡居民医疗保险整合工作情况的调研报告和区人民政府关于2016年度区本级财政预算执行和其他财政收支审计查处问题整改情况的报告;表决通过了相关决议。(李鹏 邹国平 钟倩倩)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到