文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

赣州市赣县区工会第一次代表大会隆重开幕

来源: 作者: 2017-12-29

1228日,赣州市赣县区工会第一次代表大会在影剧院隆重开幕。区委书记胡晓平出席开幕式并讲话。市总工会党组成员、副主席李晓明,区委副书记、副区长皮仄郑,区委副书记、副区长杨永刚,区委副书记罗红梅,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺等在主席台前排就座。

胡晓平首先代表区四套班子向大会的召开表示热烈祝贺,向市总工会长期以来的关心支持表示衷心感谢,向出席会议的全体代表、全区广大职工、劳动模范,工会工作者,致以诚挚的问候。

同时,胡晓平要求,全区广大职工和各级工会要深入学习贯彻党的十九大精神,牢记职责使命,矢志持续奋斗,在各自岗位上不断开创新的业绩。要增强定力,坚持正确政治方向,自觉肩负团结动员职工听党话、跟党走的政治责任。要紧扣大局,发挥职能作用,担当加快发展重任。要牢记职责,健全维护职工权益工作机制,加强人文关怀和心理疏导,真诚服务职工群众。要贯彻落实群团改革有关精神,推进改革,不断加强自身建设。

开幕式上,市总工会领导致辞,团区委代表人民团体致贺词,预祝大会取得圆满成功。

会上,曾跃纲作了《凝心聚力 奋发作为 团结带领广大职工群众在“打好攻坚战、同步奔小康”主战场中建功立业》的报告。(刘炜 熊艳)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到