文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平主持召开区委常委会会议

来源: 作者: 2017-12-25

1222日,区委书记胡晓平主持召开区委常委会会议。区委副书记、区长张景霖,区委副书记、副区长皮仄郑,区委副书记、副区长杨永刚,区委副书记罗红梅及在家的区委常委出席,区人大常委会主任刘吉龙、区政协主席罗宗祺列席会议。

会议传达学习了《江西省大力支持深度贫困村脱贫攻坚实施方案》和《关于进一步强化行业扶贫工作凝聚脱贫攻坚合力的通知》。会议强调,要进一步聚焦深度贫困村精准发力,着力抓重点、补短板、强弱项,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的方针,统筹各方力量采取更加有效举措,开展更加有力工作,确保如期实现脱贫攻坚目标。

会议还研究了区一届人大二次会议、区政协一届二次会议召开相关事宜以及村(社区)“两委”换届选举等其它事项。(张嵩亮  刘继鸿)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到