文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

胡晓平主持召开区委常委会会议

来源: 作者: 2017-12-04

121,区委书记胡晓平主持召开区委常委会会议。区委副书记、副区长杨永刚,区委副书记罗红梅及在家的区委常委出席,区人大常委会主任刘吉龙列席会议。

会议研究了2018年赣县区“六大攻坚战”重点项目安排。会议强调,要认真研究、强化调度,抓紧做好项目前期工作,确保明年项目早开工、早投产、早见效。会议听取了《赣县区脱贫攻坚“百日行动”第一次督查问题整改情况》《赣县区脱贫攻坚“百日行动”干部结对帮扶贫困户第三方评估工作方案》。会议要求,要对照“百日行动”方案要求,结合第一次督查反馈的问题,举一反三,扎实推进整改工作,补齐攻坚短板,确保脱贫攻坚取得实效。

会议还研究了《赣州市赣县区深化国家监察体制改革试点工作实施方案》等事项。(张嵩亮 刘继鸿)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到