文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区召开全区脱贫攻坚考核迎检工作调度会

来源: 作者: 2017-11-30

1129日,我区召开脱贫攻坚考核迎检工作调度会,安排部署迎接贫困县考核评估有关工作。区委书记胡晓平,区委副书记、副区长杨永刚,区人大常委会主任刘吉龙等在家的副县级领导干部、各乡镇党政主要负责人、区委各部门、区直和驻区各单位主要负责人出席会议。

胡晓平在会上指出,当前脱贫攻坚工作正处于关键时期,时间紧、任务重、要求严,各乡镇、各部门单位要牢固树立大局观念,提高思想认识,及时安排部署,把迎检考核工作放在首位;要迅速行动、查漏补缺,对发现的问题要及时整改;要对照考核方案,集中精力和时间抓好各项工作的完善提升,做到高质量、高标准、无疏漏、无差错,为圆满实现脱贫摘帽目标奠定坚实基础。

会上,区领导朱隆泽作了具体部署,区扶贫和移民办主任刘森全宣读了贫困县考核和评估方案。(刘炜 钟倩倩)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到