文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

赣州市赣县区妇女第一次代表大会胜利闭幕

来源: 作者: 2017-10-27

1027日上午,赣州市赣县区妇女第一次代表大会在圆满完成本次大会各项议程后胜利闭幕,区委副书记、副区长皮仄郑出席。

大会应到人数238名,实到231名,符合法定人数。

大会宣布新当选的赣州市赣县区联合会第一届主席:袁清,副主席:钟金环、曾玉祥,挂职副主席:王焱荣,兼职主席:张华、谢丽华、何莉,常委:王焱荣、龙丽丽、刘金兰、刘琼、巫美华、李芳、何莉、张华、张素贞、罗群、胡筱青、钟金环、袁清、黄美珍、黄海燕、曾玉祥、曾庆珍、谢丽华、蔡华芸。

大会以举手表决的方式通过《关于赣州市赣县区妇女第一次代表大会报告的决议》

大会结束前,皮仄郑发表讲话,他希望,妇女联合会要强政治,做好深入贯彻落实党的十九大精神的表率;要讲大局,做凝心聚力助推发展的表率;要有担当,做服务妇女群众搭建桥梁纽带的表率;要有创新,做深化妇联建设的表率。

新当选的赣州市赣县区妇联主席讲话。

大会在庄严的国歌声中闭幕。(钟金环钟倩倩)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到