文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

区委中心组学习(扩大)会召开

来源: 作者: 2017-10-01

929日—30日,区委中心组学习(扩大)会召开,围绕“两学一做”学习教育第二专题“讲规矩、有纪律——做执行纪律合格的共产党员”进行学习研讨。区委书记胡晓平,区委副书记罗红梅,区人大常委会主任刘吉龙,区政协主席罗宗祺等在家的区四套班子领导和副县级以上其他领导干部参加会议。

会议采取自学和集中学习的形式,通过学习习近平总书记重要讲话精神,重温党章党规,铭记红色历史,弘扬苏区精神,把严守政治规矩和政治纪律放在首位,不折不扣执行党的规矩和纪律,不断增强“四个意识”,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

胡晓平在会上指出,要把讲规矩、有纪律强化为思想自觉,破除“无知者无罪”的思想误区,让遵规守纪成为一种自觉和习惯。要把讲规矩、有纪律落实到具体行动上,强化组织观念,自觉向党中央看齐,维护党的权威,贯彻党的决议。要把讲规矩、有纪律体现到干事创业上,做到爱岗敬业、甘于奉献、敢于担当,继续发挥带头表率作用,推动各项工作落到实处。

会上,胡晓平还部署了六大攻坚战重点项目、全国文明城市创建、信访维稳等重点工作。(张嵩亮 张帆)

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到