文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

我区收听收看深入推进脱贫攻坚工作电视电话会议

来源: 作者: 2017-09-28

927,我区收听收看深入推进全省脱贫攻坚工作电视电话会议和全市脱贫攻坚工作电视电话会议。区委书记胡晓平,区委副书记、区长张景霖,区政协主席罗宗祺,区领导廖新宇、朱隆泽、潘清生在我区分会场参会。

在收看省、市脱贫攻坚工作电视电话会议后,我区立即召开全区推进脱贫攻坚工作部署会议。会上,胡晓平就迅速贯彻落实全省、全市脱贫攻坚工作会议精神,扎实推进我区脱贫攻坚工作,提出了具体要求。他强调,要以全省脱贫攻坚百日行动为契机,抓住工作重点,理清存在的主要问题,切实补齐脱贫攻坚工作短板,扎实推进问题整改,确保我区脱贫攻坚工作迎头赶上、走在前列。

张景霖在会上指出,要进一步贯彻落实省、市相关工作部署,提高站位,咬紧目标,补齐短板,全面攻坚,全力以赴做好脱贫攻坚工作。(张嵩亮 李虞发 张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到