文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

省委书记鹿心社视频接访我区信访群众

来源: 作者: 2017-09-15

914日下午,省委书记鹿心社在省信访局视频接访我区信访群众田村镇五陂村王东秀,现场解决其反映的家庭生活困难,希望政府帮助办理低保的诉求。省委常委、省政法委书记尹建业,省委常委、省委秘书长刘捷,省委副 秘书长、省信访局局长刘义,市委常委、市政法委书记马玉福,区委副书记、区长张景霖分别在省、市、区信访局视频接访室陪同接访。

鹿心社要求我区各级领导干部要始终带着感情帮助特殊群众解决困难和问题,对能解决的尽量想办法及时加以解决;对一时不能帮助解决的,要全力做好思想稳定工作。要认真负责地办好每一件群众来信来访,着力解决好群众的合理诉求,让群众切实感受到党和政府的关爱温暖,不断增强群众获得感。最后,信访人王东秀激动地道出心声:“感谢党,感谢政府,感谢鹿书记!”(钟显东黄忠)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到