文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

志愿服务获点赞

来源: 作者: 2017-09-12

98日上午9时许,在区人民医院,晴朗的天空却突降倾盆大雨,这给来院就诊的许多患者及家属来了个突然袭击,带来诸多不便。

大雨无情人有情。正当人们为突然造访的大雨而眉头紧锁、急需帮助时,该院的10位志愿者们犹如雷锋降临,迅速分成各路,一对一协助病友办理入院、陪同检查、看病取药……大雨持续了近1小时,而志愿者们也一直在大雨中穿梭忙碌着。虽然他们个个衣服、裤子、鞋子、袜子都淋湿了,但他们的义行善举却洋溢着无私的大爱,感动了所有在场的病友和家属。

区人民医院常态化开展学雷锋志愿服务活动,每天安排3-5名学雷锋志愿者,为来院就诊的群众提供“三无”病人陪护、导医导诊服务、全程陪诊、急危重症患者抢救、健康教育及社区服务等内容丰富、形式多样的志愿服务活动,以行动践行雷锋精神、用奉献体现志愿者价值,用爱心构建和谐医患关系,传递着满满的正能量。(陈祝斌 钟兆林)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到