文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

点滴变化 发现文明发现美

来源: 作者: 2017-09-12

“有了这个非机动车挡车杆,电动车停车文明有序多了,人行道上畅通了许多,行人的心也舒畅了不少!”911日,经常来往于双龙大道的陈先生高兴地说,附近一家店主也感慨道,“以前非机动车横七竖八地停放在人行道上,结结实实地把人行道给堵住了;有时候几辆停在店门口,几辆又随意停在人行道中央,整个人行道看起来也非常乱,行人也无处可走。“现在好了,整齐了不少,也少了很多纷争。”  

“点滴之处彰显文明”,城区主干道改造提升工程是今年的重点项目,也是一项民生工程,通过对道路的改造整修后,我区不少街道较之整改前大变样,城区焕发了新光彩,一条条整洁干净的人行道、一幅幅特色鲜明的公益广告成为创建全国文明城市中的一道靓丽风景线。(张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到