文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

全力以赴冲刺“国检”向城市最高荣誉发起挑战

来源: 作者: 2017-09-08

97日上午,在赣新大道东段,两支队伍在紧张忙碌着。身穿文明创建志愿者衣服的区委宣传部干部正在“定人定岗、分段包干”开展网格化巡查整治,并在小区张贴文明创建相关宣传牌;而另一队区市场监督管理局执法干部则正在沿街店面督促商家抓好“亮照经营”,落实“门前三包”责任清单,共同营造文明有序的市场环境。

“这是一场没有硝烟的战斗,这是一次全民接力的长跑。”当前,创建全国文明城市工作已进入最后冲刺阶段,时间紧迫、任务艰巨,我区各部门各单位按照测评迎检指南标准,发扬连续作战作风,提高认识,落实责任,强化各部门之间的相互配合,加强统筹协调,加大执行落实力度,形成工作合力。有关职能部门精准对标对表,查缺补漏,着力强化市容环境卫生、市场经营秩序、创城氛围营造等工作,将各项工作落到实处,巩固提升创建成果。同时,严格督查、跟踪问效,坚持“从严、从高、从细”做好文明创建迎检工作,以崭新的城市形象和良好的精神风貌,迎接全国文明城市考核验收,向“全国文明城市”这一城市最高荣誉发起挑战。(张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到