文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文

赣县区城南西区棚户区(城中村)改造项目征地拆迁百日攻坚动员大会召开

来源: 作者: 2017-04-24

 

 

422日下午,赣县区城南西区棚户区(城中村)改造项目征地拆迁百日攻坚动员大会召开。区委书记胡晓平出席会议并作重要讲话,区委副书记、区长张景霖主持会议,区委副书记罗红梅,区政协主席罗宗等在家的区领导出席会议。

胡晓平指出,棚户区(城中村)改造是发展所需、民心所向、职责所系,是实现城乡面貌一年大变样的重要举措,是改善群众居住生活环境的迫切需要,也是检验干部队伍能力作风的“试金石”。

胡晓平要求,要统一思想,深化认识。切实增强棚户区(城中村)改造的责任感、紧迫感,掀起攻坚热潮,真正把这项重大的发展工程、民生工程做成群众的民心工程。要上下联动,形成合力。区四套班子领导要做表率、当模范,深入群众做好解释、宣传、动员工作,征迁指挥部及各工作组要强化督促检查,最大限度提高工作效率。要依法依规,阳光操作。严格按照政策法规进行,自觉接受群众监督,增强工作透明度。要发动群众,依靠群众。最大程度地动员社会及群众自愿加入,形成上下一盘棋、干群一条心的良好局面。要敢于担当,善做善成。各单位(部门)、广大党员干部要落实责任,不讲条件,心往一处想、劲往一处使,千方百计按时按量完成工作任务。

张景霖要求,要统一思想、迅速行动抓落实,要吃透政策、坚持原则抓落实,要压实责任、凝聚合力抓落实,以优异成绩向区委、区政府和人民群众交出一份满意的答卷。(张帆)

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到