文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 法规公文 > 正文

关于报送应急管理工作人员名单的通知

来源: 作者: 2017-02-20

各乡镇人民政府,区应急委各成员单位:

根据市政府应急办《关于编制赣州市应急管理工作手册的通知》(赣市应急办电20172号)的有关要求,为加强应急管理工作的联系协调,确保应急信息及时报送和突发事件有效处置,经区政府领导同意,现将报送应急管理工作人员名单的有关事项通知如下:

一、编制内容

1.区应急委各成员单位主要领导及分管领导的姓名、职务、手机、办公电话,1名应急工作信息员的姓名、科室及职务、办公电话、手机;应急值班电话、传真、电子邮箱;

2.各乡镇分管领导、应急办负责人、应急管理工作信息员的姓名、单位职务、手机、办公电话,应急值班电话、传真电话、电子邮箱。

二、编制要求

1.区应急委各成员单位填写附件2,各乡镇填写附件3(表格不够均可自行制作)。

2.区应急委各成员单位和各乡镇要分别做好本单位和本乡镇信息员的推荐工作,信息员一旦确定,应承担起应急管理有关工作(包括突发事件信息的报送),一般不随意更换,如有变动,应及时报告区政府应急办。

3.各单位要高度重视此次报送工作,指定专人负责整理填报相关信息;所报信息要准确、完整,务必与实际相符。

4.单位将上述工作信息通过电子邮箱和传真方式于   2017年   2月   15日   前报区政府应急办,所报的信息均要加盖单位印章。本次统计之后,如有新的变化,请及时报告区政府应急办。联系人:黄君鹿,电话:4423263,传真:4441453,邮箱:gxzfyjb@163.com。  

附件:1.区应急委成员单位名单

   2.区应急委成员单位信息表

   3.乡镇分管领导及应急管理工作信息员信息表

2017 2月8日

附件1  

区应急委成员单位名单

区水利局、区气象局、区矿管局、区林业局、区防震减灾局、区民政局、区安监局、区交管大队、区交通运输局、区消防大队、区发改委、区环保局、区工信局、区卫计委、区市场监管局、区农粮局、区公安局、区外侨办区粮食流通服务中心、区物价局、区监察局区委宣传部区信访局区人保局区国土局区城建局区城管局、区财政局、区商务局区商务综合行政执法大队区旅发委区科技局、区教育局、区文广新局区体育局区司法局、区武警中队区总工会、区红十字会、区地方海事处、区供电公司、赣州水务集团赣县区分公司、区电信公司、区移动公司、区联通公司、广电网络赣区分公司、赣县区高速公路管理所、铁路赣州东站、区公路分局、区石油公司、区台办、区民宗局、区维稳办

附件2  

(区应急委成员单位名称)信息表

值班电话

传真

电子邮箱

主要领导和分管领导信息

姓名

职务

手机

办公电话

信息员信息

姓名

科室及职务

手机

办公电话

附件3  

   

   (乡镇)分管领导及应急管理

工作信息员信息表

值班电话

传真

电子邮箱

分管领导及应急办负责人

姓名

单位职务

手机

办公电话

信息员名单

姓名

单位职务

手机

办公电话

赣州市赣县区人民政府办公室           201628日印发

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到