文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

2020年10月30日赣县区吉埠镇建节村农村饮水巩固改造项目摇号公 告

来源: 作者: 2020-10-26

 

20201030日赣县区吉埠镇建节村农村饮水巩固改造项目

 

摇 号 公 告

 

 

经赣州市赣县区吉埠镇人民政府研究决定,于20201030日上午10时在吉埠镇政府3楼会议室进行赣县区吉埠镇建节村农村饮水巩固改造项目公开摇号,现将有关事项公告如下:

 

.项目概况与施工范围

 

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣县区吉埠镇建节村。建设内容:贫困户谢立河、罗华进、谢正林、谢小英等饮水巩固改造,含基建、管网安装、水管铺设7900(实际以该项目预算审核的工程量清单为准)。本项目总投资1773593.09元,本工程公开摇号发包价(即合同价)1773593.09元。工期为60天,工程质量要求达到水利水电工程施工质量验收规范合格标准及以上标准。

 

.参加摇号施工企业资格要求

 

本次参加摇号施工企业须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,且具有足够资产及能力,能有效地履行合同,并要求该企业拟派项目负责人必须为水利水电工程专业二级()以上建造师担任。

 

1、报名的施工企业(或委托代理人)需提供202010月份银行存款证明且20201020日施工企业负责人(或委托代理人)的银行帐户上存款必须达到50万元(含50万元)人民币以上,存款证明需加盖银行公章,临时存入不算。

 

2、施工企业或授权委托人需在赣县做过三个(含三个)以上扶贫项目,报名时需提供业绩证明材料原件(施工合同、验收单、公司项目施工授权委托书)。

 

 

     3摇号时,报名的施工企业委派本工程的建造师(必须持二代身份证、水利水电二级以上建造师注册证、B类安全证原件及授权委托书并提交纸质参与摇号文件)应于当日10:00前到达赣县区吉埠镇人民政府3楼会议室参加公开摇号,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

 

4、代理机构对相关施工单位资质、信誉等情况进行再次调查核实后确定参加摇号的公司,然后进行随机摇号确定施工单位。项目通过现场随机摇号确定1家施工单位,1家备选施工单位,摇号结果经镇扶贫办及现场监督人员签字确认后,在吉埠镇政府公示栏公示3天,公示期为20201030-2020112日,无异议后中选单位需以公司名义向我镇财政所缴纳项目批复资金的10%作为履约保证金,摇号中标单位凭缴款单于20201103日前到代理公司处领取中选通知书(地址:赣县区茶山路梅林古镇10203室(菜鸟驿站楼上),联系人:高女士 15727637123),20201104日凭中选通知书到赣县区吉埠镇人民政府签订施工合同。20201105日前进场施工。如未按期签合同和进场施工的将取消中选资格,并将取消今后吉埠镇项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

 

5摇号保证金为人民币35000元整,递交摇号保证金的形式:20201029日下午1700时前到达指定账户(账户名:赣州市赣县区吉埠镇财政所,开户行:赣县农商银行吉埠支行,账号:1321892811400078860002)。未按上述约定要求缴纳摇号保证金的,将视为无效,由参加摇号施工企业自行负责。在用途栏需注明:赣县区吉埠镇建节村农村饮水巩固改造(非招标工程)摇号保证金。

 

6、本次公开摇号1个项目。

 

7、报名摇号的施工单位少于3家的,应重新发布公告;若两次公告均少于3家的,将三重一大方式经单位班子会议讨论后直接发包给符合相应资质条件的施工企业

 

8、有以下行为的公司及委托人将不能参加此次摇号:

 

①在以往吉埠镇公开摇号中选但弃标的公司及委托人;

 

②在以往吉埠镇公开摇号中选后但无故延后时间进场的公司及委托人;

 

③在以往吉埠镇施工项目工程质量不达标、群众反映较差的公司及委托人;

 

④中选后(含以前中选的公司),中选公司不能以任何理由更换中选公司,如已发生过此情况的,原公司将不能参加本次摇号;

 

⑤在吉埠镇有拖欠农民工工资不付的公司及委托人不得参与本次摇号;

 

⑥在吉埠镇有2019年及本摇号公告发出日前2020年未完工的施工单位及委托人不得参与本次摇号,具体以验收结算审计为准。

 

⑦被吉埠镇列入黑名单施工企业不予报名。

 

9、镇纪委及扶贫办对摇号规则的实施进行全程监督,并在赣县区吉埠镇政府公示栏公布监督举报电话。如中签施工单位对异议不能作出合理解释或发现中签施工单位有弄虚作假等其他不良情形的将取消中签资格,并将取消今后吉埠镇项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

 

10、摇号办法由赣州市赣县区吉埠镇人民政府负责解释。

 

三、报名时间

 

2020 10279:002020 102917:00时(法定节假日除外)。

 

四、报名地点及联系人

 

报名地点:赣县区梅林镇茶山路梅林古镇10202(菜鸟驿站二楼)江西邦惠工程造价咨询有限责任公司。

 

联系人:高女士  15727637123

 

 

赣州市赣县区吉埠镇人民政府

 

              20201026

 

相关文章

读取内容中,请等待...