文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区2020年度脱贫攻坚项目(第四批次)摇号公告

来源: 作者: 2020-09-07

赣县区2020年度脱贫攻坚项目(第四批次)

   赣州市赣县区吉埠镇人民政府研究决定,于202091110赣州市吉埠镇人民政府进行赣县区2020年度脱贫攻坚项目计划表(第三批次)项目摇号,现将有关事项公告下:  

一、摇号项目概况

(详见附表)

二、摇号办法

1具备建设行政主管部门核发的公路工程2015新标准)施工总承包三级(含三级)以上资质且未进入“黑名单”的施工企业方可参与摇号。

     2摇号时,已报名的施工单位委托人需携带委托书、身份证原件及复印件参与摇号。  

3代理机构对相关施工单位资质、信誉等情况进行再次调查核实后确定参加摇号的公司,然后进行随机摇号确定施工单位每个项目通过现场随机摇号确定1家施工单位此次随机摇号4个项目总新增1家备选单位摇号结果经镇扶贫办及现场监督人员签字确认后,赣县公共资源交易中心公示栏公示3天,公示期为2020911-2020914日,无异议后中选单位需以公司名义向我镇财政所缴纳项目批复资金的10%作为履约保证金摇号中标单位凭缴款单于2020915前到代理公司处领取中选通知书(地址:赣县区茶山路梅林古镇10栋203室(菜鸟驿站二楼)联系人女士15727637123),2020916日凭中选通知书到赣县区吉埠镇人民政府签订施工合同。本次公开摇号项目要求在2020年11月30日前完工如未按期签合同和进场施工的将取消中选资格,并将取消今后吉埠镇项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

4、履约保证金缴纳账户:

户名:赣州市赣县区吉埠镇财政所

账号:1321892811400078860002    

开户行:赣县农商银行吉埠支行                

5公开摇号4项目,已中签1个项目的公司将立即中止参与本次其他项目公开摇号。

6、报名摇号的入库施工单位少于3家的,应重新发布公告;若两次公告均少于3家的,将三重一大方式经单位班子会议讨论后直接发包给符合相应资质条件的施工企业

7、有以下行为的公司及委托人将不能参加此次摇号:

在以往吉埠镇公开摇号中选但弃标的公司及委托人;

在以往吉埠镇公开摇号中选后但无故延后时间进场的公司及委托人

②在以往吉埠镇施工项目工程质量不达标、群众反映较差的公司及委托人

③中选后(含以前中选的公司),中选公司不能以任何理由更换中选公司,如已发生过此情况的,原公司将不能参加本次摇号;

④在吉埠镇有拖欠农民工工资不付的公司及委托人不得参与本次摇号;

⑤在吉埠镇有2019年未完工的施工单位及委托人、2020年第一批、第二批项目未完工的施工单位及委托人不得参与本次摇号,具体以验收结算审计为准。

⑥被吉埠镇列入黑名单施工企业不予报名。

8、镇纪委及扶贫办对摇号规则的实施进行全程监督,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公布监督举报电话。如中签施工单位对异议不能作出合理解释或发现中签施工单位有弄虚作假等其他不良情形的将取消中签资格,并将取消今后吉埠镇项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

9、摇号办法由赣州市赣县区吉埠镇人民政府负责解释。  

三、报名资格条件

1本次摇号仅限具备建设行政主管部门核发的公路工程(2015新标准)施工总承包三级(含三级)以上资质且未进入“黑名单”的施工企业方可参与摇号。

2、报名的施工企业(或委托代理人)需提供2020年8月份银行存款证明且2020825日施工企业负责人(或委托代理人)的银行帐户上存款必须达到50万元(含50万元)人民币以上,存款证明需加盖银行公章,临时存入不算。

3、施工企业或授权委托人需在赣县做过三个(含三个)以上扶贫项目,报名时需提供业绩证明材料原件(施工合同、验收单、公司项目施工授权委托书)。

4、报名的施工单位指派委托人需携带身份证原件及复印件、相关资质证明(营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件)及授权委托书自主报名。

、报名时间

2020 9809:00至20209917:30时(法定节假日除外)。

、报名地点及联系人

报名地点:赣县区茶山路梅林古镇10栋203室

联系人:女士  15727637123

赣州市赣县区吉埠镇人民政府

              202097  

 

附件下载:
赣县区开发〔2020〕42号附件(1).xlsx

相关文章

读取内容中,请等待...