文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

2020年08月11日赣县区大埠乡扶贫项目摇号公告

来源: 作者: 2020-08-06

经赣州市赣县区大埠乡人民政府研究决定,定于2020年08月11日上午10:00在赣县区大埠乡人民政府进行扶贫项目摇号,现将有关事项公告如下:

一、摇号项目概况

(详见附表)

二、摇号办法

1、本次摇号仅限具备建设行政主管部门核发的房建、水利和公路工程(新标准)施工总承包三级(含)以上资质且未进入“黑名单”的施工单位,在了解项目发布信息的基础上进行自主报名,现场报名确认后的施工单位方可参与摇号。

2、摇号时,已报名的施工单位委托人需携带授权委托书原件、身份证原件及复印件参与摇号。

3、代理机构对相关施工单位资质、信誉等情况进行再次调查核实后,进行随机摇号确定施工单位,乡纪委参与全程监督。每个项目通过现场随机摇号确定1家施工单位,摇号结果经乡项目办及现场监督人员签字确认后,在赣县区大埠乡人民政府公示栏公示3天,公示期为2020年08月11日-2020年08月13日,无异议后中选单位需向我乡财政所缴纳项目批复资金的10%作为履约保证金。摇号中选单位凭缴款单于2020年08月14日前到代理公司处领取中选通知书(地址:赣县区杨仙大道与万里路交汇处,联系人:刘先生0797-4447999),2020年08月18日凭中选通知书、缴纳履约保证金进账凭证到赣县区大埠乡人民政府对接并签订施工合同。2020年08月19日前进场施工。如未按期签合同和进场施工的将取消中选资格,并将取消今后大埠乡项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

4、本次公开摇号16个项目均为水利类项目。每个类别项目摇号时,已中签项目资金达到50万元的公司将立即中止参与本次其他项目公开摇号。

5、履约保证金缴纳账户:

户名:赣州市赣县区大埠乡财政所

账号:132089281000002196

开户行:赣县农商银行大支行

6、报名摇号的施工单位少于3家的,应重新发布公告;若两次公告均少于3家的,将转为其他竞争性发包或直接发包方式确定施工单位。

7、有以下行为的公司及委托人将不能参加此次摇号:

①在以往大埠乡公开摇号中选但弃标的公司及委托人;

②在以往大埠乡公开摇号中选后但无故延后时间进场的公司及委托人;

③在上次已在大埠摇号中选后至今项目未完工或存在2019年以前项目未完工,

④在以往大埠乡施工项目工程质量不达标、群众反映较差的公司及委托人;

⑤在此次项目整改中不配合或者未及时整改到位的公司及委托人;

⑥中选后(含以前中选的公司),中选公司不能以任何理由更换中选公司,如已更换的原公司及委托人则将不能参加本次摇号;

⑦在大埠乡有拖欠农民工工资不付的公司及委托人不得参与本次摇号;

⑧存在2017年起至今未在赣县区承接实施过5个以上扶贫项目(凭单位推荐信及五个项目的审计报告,乡项目办将向公司核实)的公司或委托人不得参与本次摇号;

⑨(1)三个月内银行流水50万;(2)账户上存入时间必须在7月20日之前;

(3)至今银行账户上有50万存款(以上条件必须银行出具加盖公章证明)同时满足这三项的公司及委托人方可参与本次摇号。

⑩未到村开展项目前期实地勘察图片及证明(以村里出具的证明为准,图片由村签字盖章为准,若一经核实未勘察将取消资格)的公司及委托人不得参与本次摇号。

8、乡纪委对摇号规则的实施进行全程监督,并在赣县区大埠乡人民政府公示栏公布监督举报电话(0797—4696008)。如中签施工单位对异议不能作出合理解释或发现中签施工单位有弄虚作假等其他不良情形的将取消中签资格,并将取消今后大埠乡项目的摇号资格,同时上报区相关部门列入施工企业“黑名单”。

9、摇号办法由赣州市赣县区大埠乡人民政府负责解释。

三、报名资格条件及时间

1、本次摇号仅限具备建设行政主管部门核发的房建、水利和公路(新标准)施工总承包三级(含)以上资质且未列入“黑名单”的施工单位报名参加。

2、报名的施工单位指派委托人需携带身份证原件及复印件、以总公司名义开具并加盖总公司公章的授权委托书原件、相关资质证明(营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件)及2017年至今在赣县区承接实施过的任意五个扶贫项目施工合同复印件,同时提供到村开据的证明为准,在2020年08月07日09:00至2020年08月10日17:30前到赣州市赣县区杨仙大道与万里路交叉路口赣州远方广告有限公司处报名。

联系人:刘先生(0797-4447999)

赣州市赣县区大埠乡人民政府

2020年08月06日

附件下载:
1_赣县区2020年度脱贫攻坚项目计划表(第三批次).xls

相关文章

读取内容中,请等待...