文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣州市赣县区文化旅游投资集团有限公司招聘工作人员公告

来源: 作者: 2020-07-24

赣州市赣县区文化旅游投资集团有限公司是经赣县区人民政府批准设立,区国资中心履行出资人职责的国有独资企业,是区级旅游产业及绿色生态产业发展的国有融资、投资、建设、运营平台,主营业务涵盖景区、酒店、民宿、旅行社、旅游地产、旅游客运、水上观光等,集团注册资本10亿元。因集团业务发展需要,面向社会公开招聘工作人员4名,现将有关事项公告如下。

一、招聘对象及报考条件

(一)招聘岗位和任职要求

1.会计岗(部门副主任)1人

任职要求:

1)财税、会计等相关专业,大专及以上学历,40周岁及以下;

2)具有初级或以上职称,3年以上以上企事业单位会计工作经验,有集团公司会计、项目财务核算工作经验,或会计中级职称优先。

2.审计岗(部门副经理)1人

任职要求:

1)工程类、审计类、财务类等相关专业,本科及以上学历,35周岁及以下;

2)具有2年以上在会计、审计、律师事务所相关工作经验者在同等条件下优先录用。

3.工程管理岗(部门副经理)1人

任职要求:

1)土木工程、工民建、给排水、工程管理、建筑工程、工程监理、工程造价、建筑工程预决算、建筑工程技术、建筑施工与管理等建筑工程相关专业,本科及以上学历,35周岁及以下;

2)具有3年以上相关工作经验,熟悉政府投资项目前期审批报建手续。

4.办公室(部门副主任)1人

任职要求:

1)中文类、法学类、工商管理、新闻广播类、经济类专业(写作能力强可放宽专业限制),本科及以上学历,35周岁以下;

2)具有较强的文字功底和公文写作能力、较好的协调能力、语言表达能力、熟悉使用自动化办公设备;曾在党政机关、大型企业从事党务政务工作者优先。

(三)涉及年龄和工作时间的,计算时间截止为2020年5月30日。

(四)凡有下列情形之一的,不接受报名

1.受过刑事处罚、治安处罚,以及有其他违反国家法律、法规等行为的。

2.有违法、违纪行为正在接受审查的。

3.现役军人。

4.其他不适合从事岗位工作要求的情形,若虚假隐瞒,则无条件解除聘用。

二、招聘程序

此次招聘按照报名、资格审查、笔试、面试、公示、试用、聘用等程序进行

(一)报名时间:2020年7月24日—2020年7月31日。每人限报一个职位,报多个职位的,取消报名资格。

(二)报名方式:采取网上报名方式进行。报名材料以一个压缩包的形式,命名为“应聘××岗位+姓名”发送至邮箱gxltjt@126.com ,报名材料需包含以下内容:

1)《报名表》word格式(样式附后,自行编辑填报》,应按给定报名表样式填写个人信息,“贴照片”处插入近期免冠1寸照片。

(2)扫描“身份证、学历证、职称证、资格证”等已有证件,研究生学历的需同时附上本科学历证明(应聘者在参加笔试时须带好相关证件原件备查)。本人生活照片2张。

(三)资格审查:报名表信息填写不完整或报名材料不全者,资格审查不予通过。资格审查工作贯穿于公开考核招聘全过程(含聘用后),凡发现应聘人员与所报岗位要求条件不符的,经核实,取消考录资格。资格审查主要审核与职位有关的学历学位、专业、年龄和工作经历等信息。通过了资格审查的报名人员,将通知笔试;资格审查未通过的报名人员不再予以通知。

三、笔试

笔试内容为综合知识,笔试时间、地点另行通知。按照职位招聘计划人数与笔试人数不少于1:3的比例确定笔试人员。

四、面试

面试考核主要考察测评应聘人适岗条件、心理调适能力、语言表达能力和招聘岗位应具备的基本知识。每个招聘职位按笔试成绩从高到低排序,按照职位招聘计划人数与面试人数不少于1:3比例进入面试。面试时间、地点另行通知。

面试人员需带好相关工作证明或业绩材料。

五、公示

按笔试成绩40%、面试成绩60%计算总成绩,根据总成绩排名确定拟聘用人选在公共区域公示,公示时间为3个工作日,接受社会监督。公示合格者本人自愿放弃入职或在规定时间内不来报到的,视为放弃,视情递补。

六、聘用管理

1、实行聘用制管理,最低合同期限2年,试用期2个月。

2、试用期后考核合格的,与集团公司签订《劳动合同》。

七、薪酬待遇

将根据集团公司薪酬标准定薪。按国家有关政策规定缴纳五险一金及享受法定节假日、工会福利等法定福利。

八、联系方式

联系电话:0797-4441186

赣州市赣县区文化旅游投资集团有限公司行政办公室杨伶俐

公司地址:赣县区梅林镇梅苑宾馆1号楼1210

 

附件:赣州市赣县区文化旅游投资集团招聘报名表

附件下载:
赣州市赣县区文化旅游投资集团有限公司招聘报名表.docx

相关文章

读取内容中,请等待...