文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于办理截止2020年4月份投标保证金清退的公告

来源: 作者: 2020-06-04

赣州市赣县区公共资源交易中心

关于办理截止2020年4月份投标保证金

清退的公告

各相关投标人:

为便于我中心财务管理,根据上级有关文件精神,现将截止2020年4月还未退付的投标保证金清退事项公告如下:

1、截止2020年4月,中标人未退的投标保证金,请在2020年6月15日前到我区相应主管部门开具项目保证金退款通知单,来我中心办理保证金退付。

2、如有中标企业账号或名称发生变更请将变更资料(情况说明、公司授权委托书、公司法人身份证原件及复印件、受托人身份证原件及复印件,公司新的营业执照原件及复印件,工商部门出具的变更证明,公司新的开户证明原件及复印件,人民银行出具的变更证明,保证金缴款单等)及时交与我中心以便退付保证金。

3、对于公告届满难以退还给投标人的,将统一上缴区财政托管。

4、联系电话:0797-4439033/4439129

附件:未退回保证金企业名单

赣州市赣县区公共资源交易中心

                           2020年06月02日

附件下载:
截止4.30中标人未退保证金明细表 (3).xlsx

相关文章

读取内容中,请等待...