文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

致广大为赣县防控新冠肺炎疫情捐赠者!

来源: 作者: 2020-02-07

感谢信

广大为赣县防控新冠肺炎疫情捐赠者:

人间之所以美好,正是因为有爱。人性之所以高尚,正是心中有他。

虽然,也许我们素昧平生,甚至不知道你的名字、性别、身份、职业,也不清楚你的模样。但我们要深深地感谢您!并从心底致以您最崇高的敬意!

面对新冠肺炎防控的严峻形势,举国上下在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下万众一心、众志成城抗击疫情的时候,您的捐赠、您的善行、您的爱心,给风雨交加、不分昼夜、不惧危险奋斗在战“疫”前线的人们,带来莫大的温暖和鼓舞!正是你,千百个你,无数个你,汇聚起大爱的洪流,汇聚起无穷的力量!

著名哲学家康德说过,世界上唯有两件东西能震撼人们的心灵:一件是我们心中崇高的道德标准,另一件是我们头顶上灿烂的星空。您捐出的每一分款项、每一份物资,都是无言的激励、无声的支援、无条件的信任!手捧着这每一分款项、每一份物资,犹如捧着一颗颗金子般的心,照亮了战“疫”胜利到来之前的暗夜,令我们无语震撼、长久感动、心灵洗礼。

任何一份爱心,都容不得一丝玷污,蒙不得一粒灰尘。对您的捐赠,我们无以为报。唯有恪守公开、透明、严谨、规范、效率,把你们的爱意和问候,支持和力量,及时、完整、高效地传递给战“疫”中最关键的地方、最需要的人。所有捐赠款物接收和使用的情况,我们将及时在区人民政府网站、赣县发布等全面发布。这既是以最庄重的方式向您汇报、回应,更是将您爱心的种子广为播撒,将公益的理念致远传扬。

阳光是最好的防腐剂。我们深知,我们做得还远远不够好。所以,期待您无处不在的监督,让我们时刻保持敬畏、不忘初心、牢记使命,把“人道、博爱、奉献”的红十字事业做得更好!

祝愿好人一生平安!

再次向您致以我们红会人崇高的敬意!

赣县区红十字会

2020年2月7日

相关文章

读取内容中,请等待...