文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

2019年9月24日韩坊镇贫困边缘户等(第五批次)建设项目(非招标工程)摇号公告

来源: 作者: 2019-09-19

2019年9月24日韩坊镇贫困边缘户等(第五批次)建设项目

(非招标工程)摇号公告

   经赣州市赣县区韩坊镇人民政府研究决定,定于2019年9月24日下午15时在赣县区公共资源交易中心进行韩坊镇贫困边缘户等(第五批次)建设摇号,现将有关事项公告如下:  

一、摇号项目概况

(详见附表)

二、摇号办法

1、已加入2018年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库的施工单位,在了解项目发布信息的基础上进行自主报名,报名后的施工单位方可参与摇号。

2、摇号时,已报名的施工单位委托人需携带委托书、身份证原件及复印件参与摇号。

3、镇项目办对相关施工单位资质、信誉等情况进行再次调查核实后,由镇项目办组织进行随机摇号确定施工单位,镇纪委参与全程监督。每个项目通过现场随机摇号确定1家施工单位,摇号过程中将抽取两个备选号码球,第一次抽取出的号码为原则中选单位,第二次抽取的号码为备选单位,若第一次摇号中选单位无法承接该项目,则将备选单位作为最终中选单位。摇号结果经镇项目办及现场监督人员签字确认后,在赣县公共资源交易中心公示栏公示3天,公示期为2019年9月25日-2019年9月27日,无异议后中选单位需向我镇财政所缴纳项目批复资金的10%作为履约保证金(项目完工验收后凭结算审计报告按程序退还)。摇号中选单位凭缴款单于2019年9月28日前到代理公司处领取中选通知书(地址:赣州市赣县区梅林镇红金大道49号19栋102号,联系人:肖女士18379886956),2019年9月29日凭中选通知书、缴纳履约保证金进账凭证到赣县区韩坊镇人民政府签订施工合同。2019年9月30日前进场施工。如未按期签合同和进场施工的将取消中选资格。

4、履约保证金和质量保证金缴纳账户:

户名:赣州市赣县区韩坊镇财政所

账号:132049281000003102

开户行:赣县农商银行韩坊支行

5、本次公开摇号项目分为一个类别(公路),每个类别项目摇号时,已中签1个项目的公司将立即中止参与该类别其他项目公开摇号(除备选单位)。

6、报名摇号的入库施工单位少于3家的,应重新发布公告;若两次公告均少于3家的,将转为其他竞争性发包或直接发包方式确定施工单位。

7、无故放弃抽签资格或不到场参加抽签的,将视为不良行为,列入“黑名单”。

8、镇纪委对摇号规则的实施进行全程监督,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公布监督举报电话。如中签施工单位对异议不能作出合理解释或发现中签施工单位有弄虚作假等其他不良情形的将取消中签资格。

9、摇号办法由赣州市赣县区韩坊镇人民政府负责解释。

三、报名资格条件

1、按照《关于进一步加强我区扶贫项目精准管理相关工作的通知》(赣县区开发[2018]46号)文件精神,本次摇号仅限已加入2018年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库的施工单位报名参加。

2、报名的施工单位指派委托人需携带身份证原件及复印件、相关资质证明(营业执照、资质证书、安全生产许可证复印件)及授权委托书自主报名。

四、报名时间

2019年9月19日09:00至2019年9月23日17:30(除节假日及周末外)。

五、报名地点及联系人

报名地点:赣州市赣县区公共资源交易中心

联系人:肖女士 18379886956

                 

                                                                      赣州市赣县区韩坊镇人民政府

                                                                         2019年9月19日


 

附件下载:
韩坊贫困边缘户项目终稿9.24.xlsx

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到