文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区退役军人事务局选调事业人员考试总成绩和排名等有关事项的通告

来源: 作者: 2019-08-26

依《赣州市赣县区退役军人事务局公开选调直属事业单位工作人员的公告》规定并完成了笔试、面试、计算机操作考试等程序,现将本次选调入闱面试考试人员的总成绩和排名以及体检考察等事项通告如下:

一、入闱面试人员的考试总成绩和排名

二、入闱体检考察的有关事项

1、根据《赣州市赣县区退役军人事务局公开选调直属事业单位工作人员的公告》关于按照1:1.4的比例确定马旭辉、肖开新、石远美、张伟、许玉东、赖宪福、许小路等7名人员入闱体检考察,请入闱体检考察的7名人员于2019年8月  29日(星期四)上午8:00前,空腹携带本人身份证至赣县区人民医院(门诊5楼)参加体检,未按规定参加体检人员作弃权处理。

2、入闱的上述人员近期不得走远,保持在岗在位、通讯畅通,考察组将开展考察工作。  

赣县区选调退役军人事务局

直属事业单位人员工作领导小组

2019年8月26日

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到