文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

沙地镇五龙等村贫困户改水(非招标工程)公开摇号公告

来源: 作者: 2019-04-19

沙地镇五龙等村贫困户改水(非招标工程)公开摇号公告

本项目沙地镇五龙等村贫困户改水为赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程,经赣县区开发【2019】32号文件批准建设,项目业主为赣州市赣县区沙地镇人民政府,建设资金来源为中央及扶贫资金。根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知》(赣县区开发【2017】3号)文件规定,现对该项目采用公开摇号方式选定施工企业。

一.项目概况与施工范围

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣州市赣县区沙地镇五龙等村。建设内容:沙地镇五龙等村贫困户改水工程。本项目总投资700485.00元,发包价格为 700485.00元,工期为60天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格标准。

1.参加摇号施工企业资格要求

具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质的施工企业且必须是2018年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(水利工程专业库)内企业方可报名参加,且具有足够资产及能力,能有效地履行合同,并要求该企业拟派项目负责人必须由水利水电工程专业二级(含二级)以上建造师担任。

2、摇号保证金

  摇号保证金为人民币14000元整,递交摇号保证金的形式:2019年4月29日下午17:00时前到达指定账户(账户名:从系统中获取,开户行:投标人自行从系统中选择,账号:投标人自行在系统中生成)。本项目采用虚拟子账户方式网上缴纳保证金,投标人应当按照电子保证金系统中的流程操作,在系统中获取保证金子账号,在规定的到账时间之前(必须从单位基本账户转出)足额转账到达该子账号中。未按上述约定要求缴纳投标保证金的,将视为无效,由投标人自行负责。在用途栏需注明:沙地镇五龙等村贫困户改水摇号保证金。 


 

3、报名登记及摇号截止时间

3.1、凡有意参加摇号的施工企业,请于2019年4月19日—2019年4月26日进行线上和线下同时报名,(线下报名时间2019年4月24日-26日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00节假日除外)凭单位介绍信及建造师资质证书原件在赣县区公共资源交易中心报名及免费领取报名资料,报名建造师与参与公开摇号现场建造师必须为同一人。

3.2、项目定于2019年4月30日上午10:30摇号,施工企业应于当日10时30前到达赣县区公共资源交易中心开标室,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

3.3、施工企业选定后在江西省公共资源交易网及赣州公共资源交易网公示2天无异议后,项目业主单位向摇号中选企业发送中选通知书,并在中选通知书发送之日起第2天内按照区行业主管部门制定的合同范本和施工单位签订施工合同,施工单位须向业主签订履约承诺书,并在合同签订3天内进场施工,否则取消其摇号中选资格。

3.4积极开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击工程招投标领域雇黑用黑,恶意竞标、暴力围标、强揽工程等黑恶势力;赣州市赣县区水工程招标办公室举报电话0797-4441730.

4、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn)、赣州公共资源交易网(http://www.07973g.com/)及赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/)上发布。

5、联系方式

招标人:赣州市赣县区沙地镇人民政府

联系人:肖先生      

电  话:13766352966            

招标代理机构:北京爱建招标代理有限公司

联系人:陈先生      

电  话:13607971009                        

监督单位:赣州市赣县区水工程招标办公室        

受理投诉电话:0797-4441730

                

日期:2019年4月19日

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到