文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣州市赣县区教育科技体育局 关于组织申报2018年度科技创新奖励的通知

来源: 作者: 2019-03-26

 

各有关单位:

 

根据中共赣州市赣县区委、赣州市赣县区人民政府《关于实施创新驱动发展战略建设创新型赣县的实施意见》(赣县发〔20174号)文件精神,为切实做好2018年度科技创新奖励的申报工作,现将有关事项通知如下:

 

一、奖励范围

 

1)在2018年度认定的国家级、省级创新平台和载体;(2)获得批准建设的国家级、省级创新人才和团队的企业;(3)获得省级以上重大研发专项和科技协同创新体项目的企业;(4)首次认定的高新技术企业、重新认定的高新技术企业;(5)通过新产品鉴定,技术水平达国际水平、国内领先和国内先进的企业;(6)获得的国家、省级科技奖(含专利奖)的企业;(7通过购买科技成果或专利技术,在我区首次实施,项目投产一年内缴纳税收10万元以上的企业;8)被列入国家、省级知识产权示范和优势企业;(9)获得授权的发明专利、实用新型及外观设计专利的企业;(10获得“中国驰名商标”、“省著名商标”、“市知名商标”或国家级、省级、市级名牌产品称号的企业。

 

二、申报程序及时间要求

 

申请科技创新奖励资金的单位,提交《赣县区科技创新奖励资金申请表》(含电子版)及相关证书原件(原件核对后返回企业)、复印件一式二份,分别送各行业主管部门审核后,于2019410日前交区教科体局受理,逾期不再受理。受理汇总后,提交区财政局审核,后报区政府讨论决定。联系人:区教科体局 黄富万、陈戟;联系电话:4441927;邮箱:394005101@qq.com;地址:赣县区行政中心中塔十六楼1608室。

 

附件:赣县区科技创新奖励资金申请表

 

 

2019325

 

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到