文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

金田村牛栏坑、马屋、半坑、岗高四组屋场马小平等29户贫困户入户路硬化工程(非招标工程)二次摇号公告

来源: 作者: 2018-12-27

金田村牛栏坑、马屋、半坑、岗高四组屋场马小平等29户贫困户入户路硬化工程(非招标工程)二次摇号公告

本项目金田村牛栏坑、马屋、半坑、岗高四组屋场马小平等29户贫困户入户路硬化工程为赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程,赣县区开发[2018]29号文件批准建设,项目业主为赣县大埠乡人民政府,建设资金来自财政扶贫资金。根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于进一步加强我区扶贫项目精准管理相关工作的通知》(赣县区开发[2018]46号)文件规定,现对该项目采用公开摇号方式选定施工企业。

1、项目概况与施工范围  

本项目建设地点位于赣县区大埠乡金田村,建设内容:路面硬化1561米,宽3.5米,厚0.18米项目总投资517231元,发包价格为517231元,工期45日历天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格及以上标准。

2、参加摇号施工企业资格要求

具备建设行政主管部门核发的公路工程(2015新标准)施工总承包三级(含)以上资质的施工企业且必2018年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(公路交通工程专业库)内企业方可报名参加,且具有足够资产及能力,能有效地履行合同,并要求该企业拟派项目负责人必须由公路工程专业二级(含二级)以上建造师担任。

3、各参与摇号施工企业自行踏勘该项目施工现场及施工难度,确保按合同履约保质保量完成施工任务。

4、摇号保证金

  摇号保证金为人民币10000元整,递交摇号保证金的形式:2018年1229日下午17:00时前到达招标人指定账户(账户名:赣州市赣县区公共资源交易中心,开户行:赣州银行赣县支行,账号:2853 0001 0310 0001 090),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户转入指定账户,不得提交现金。转账或电汇单备注栏需注明:金田村牛栏坑、马屋、半坑、岗高四组屋场马小平等29户贫困户入户路硬化工程  

5、报名登记及摇号截止时间

5.1、凡有意参加摇号的施工企业,请于2018年1227—2018年1229日(上午9:00-11:30,下午14:30-17:00节假日除外),凭单位介绍信及建造师资质证书原件在赣县区公共资源交易中心报名及免费领取报名资料。

5.2、项目定于201913日下午1500时摇号,施工企业应于当日15时00分前到达赣县区公共资源交易中心开标室,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

5.3、本项目公开摇号时,参与摇号的施工企业不足三家时,本次公开摇号失败。

5.4、施工企业选定后在赣州公共资源交易网或赣县区人民政府网公示2天无异议后,项目业主单位向摇号中选企业发送中选通知书,并在中选通知书发送之日起第2天内按照区行业主管部门制定的合同范本和施工单位签订施工合同,施工单位须向业主签订履约承诺书,并在合同签订3天内进场施工,否则取消其摇号中选资格。

6、发布公告的媒介

本次招标公告在赣州公共资源交易网(http://www.07973g.com/)及赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/)上发布,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公示。

7联系方式

招标人:赣县大埠乡人民政府      

联系人先生      

话:13970714996          

招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

联系人:王女士      

话:15079759111                        

监督单位:赣州市赣县区交通运输局

受理投诉电话:0797-4441189                    

日期:2018年1227  

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到