文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

谷公坑至五里排公路硬化工程重新摇号公告

来源: 作者: 2018-10-31

谷公坑至五里排公路硬化工程重新摇号公告

本项目谷公坑至五里排公路硬化工程为赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程,经赣县区开发(2018)47号文件批准建设,项目业主为赣州市赣县区大埠乡人民政府,建设资金来自上级扶贫资金。根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于进一步加强我区扶贫项目精准管理相关工作的通知》(赣县区开发【2018】46号)文件规定,现对该项目采用公开摇号方式选定施工企业。

1、项目概况与施工范围

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣县区大埠乡,建设内容:硬化谷公坑至五里排公路约长2.1千米,宽3.5米,厚0.18米。(以该项目预算审核的工程量清单为准)。项目总投资650228元,发包价格为650228元,工期45日历天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格及以上标准。

2、参加摇号施工企业资格要求

本次参加摇号施工企业须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,且必须是2018年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(公路工程专业库)内企业方可报名参加,且具有足够资产及能力,能有效地履行合同。

3、摇号保证金

摇号保证金为人民币12000元整,递交摇号保证金的形式:2018年11月7日下午17:00时前到达招标人指定账户(账户名:赣州市赣县区公共资源交易中心,开户行:赣州银行赣县支行,账号:2853 0001 0310 0001 090),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户转入指定账户,不得提交现金。转账或电汇单备注栏需注明:谷公坑至五里排公路硬化工程。

4、报名登记及摇号截止时间

4.1、凡有意参加摇号的施工企业,请于2018年11月1日—2018年11月5日(上午9:00-11:30,下午15:00-17:30节假日除外),凭单位介绍信及建造师资格原件在赣县区公共资源交易中心报名及免费领取报名资料。

4.2、项目定于2018年11月9日上午9:30时摇号,施工企业应于当日09时30分前到达赣县区公共资源交易中心开标室,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

5、发布公告的媒介

本次招标公告在赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/)、赣州公共资源交易网(http://www.07973G.com/)上发布,并县区公共资源交易中心公示栏公示。

6.联系方式

建设单位:赣州市赣县区大埠乡人民政府 代理机构:中康建设管理股份有限公司

联系人:赖先生 联系人:罗女士

电话:13970714996 电话:19979751582

监督单位:赣州市赣县区交通运输局

受理投诉电话:0797-4441189

日期:2018年10月31日

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到