文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区湖江镇洲坪农村饮水集中供水工程(非招标工程)公开摇号公告

来源: 作者: 2018-08-28

赣县区湖江镇洲坪农村饮水集中供水工程为赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程,经省发改委、水利厅《关于下达2018年农村饮水安全巩固提升工程中央预算内投资和省级投资计划的通知》【赣发改农经(2018)214号】,区发改委、水利局《关于下达赣县区2018年农村饮水安全巩固提升工程投资计划的通知》【赣县区发改农经字(2018)5号】文件批准建设,项目业主为赣州市赣县区湖江镇人民政府,建设资金为中央预算内投资及扶贫资金。根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知》【赣县区开发(2017)3号】文件规定,现对该项目采用公开摇号方式选定施工企业。

一.项目概况与施工范围

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣县区湖江镇洲坪。主要建设内容为水陂3座,1座泵站,1座粗滤池,高效净水器1座,1座蓄水池及供水管网。

本工程土建控制价1690237.18元(含暂列金49000元),下浮率为3.51%确定本工程公开摇号发包价(即合同价)为1632629.75元(含暂列金49000元)。工期为120天,工程质量要求达到水利水电工程施工质量验收规范合格标准。

二.参加摇号施工企业资格要求

本次参加摇号施工企业须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质。

三.摇号保证金

摇号保证金为人民币3万元,递交摇号保证金的形式:2018年9月6日下午5:00前到达招标人指定账户。(账户名:赣州市赣县区公共资源交易中心,开户行:赣州银行赣县支行,账号:2853000103100001090),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户(总公司账户)转入指定账户,不得提交现金。转账或电汇单备注栏需注明:湖江洲坪农饮集中供水。

四.报名登记及摇号截止时间

1.凡有意参加摇号的施工企业,请于2018年8月30-31日(上午9:00-11:00下午3:00-5:00)凭单位介绍信及加盖单位公章的委派本工程的水利水电专业二级(含二级)以上建造师注册证(含临时建造师执业资格证)和B类安全证、技术负责人的国有水利工程类中级(含中级)以上职称证、专职安全员的省水行政主管部门颁发的C类安全证复印件(委派本工程建造师与公开摇号现场建造师及施工期的建造师要人、证一致,有在建工程的建造师无效)到赣县区公共资源交易中心免费报名、登记确认,并在本公告附件中自行下载施工图、控制价、摇号文件。

2.本工程定于2018年9月10日上午9:00摇号,已报名登记的施工企业委派本工程的建造师【必须持二代身份证、水利水电专业二级(含二级)以上建造师注册证(含临时建造师执业资格证)、B类安全证原件】须于当日9:00前到达赣县区公共资源交易中心开标室参加公开摇号,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

五.发布公告的媒介

本次摇号公告在赣州公共资源交易网(http://www.07973g.com/)及赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/)发布,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公示。

六.联系方式

项目业主:赣州市赣县区湖江镇人民政府(章) 代理机构:中鼎誉润工程咨询有限公司(章)

地址:赣州市赣县区湖江镇新集镇 地址:赣县区光彩大道5号

邮政编码:341112 邮政编码:341100

联系人:李先生 联系人:王女士

电话:18816470704 电话:18146679476

监督单位:赣州市赣县区水工程招标办公室 受理投诉电话:4441730

2018年8月28日

附件:湖江洲坪农饮集中供水施工图、控制价、摇号文件

附件下载:
湖江洲坪农饮集中供水施工图、控制价、摇号文件.rar

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到