文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于变更市委第二巡察组专项巡察赣县区接访地点的公告

来源: 作者: 2018-07-08

 

根据市委巡察办的统一要求,经市委第二巡察组同意,市委第二巡察组专项巡察赣县区接访地点自2018年7月9日起由梅苑宾馆3号楼3201室变更为赣县人防大楼一楼(梅林镇杨仙大道与绍京路交叉路口原“大埠人家”)。

特此公告

2018年7月8日  

市委第二巡察组专项巡察赣县区的公告

根据市委统一部署,市委第二巡察组于201872日至731对赣县区开展脱贫攻坚专项巡察。现将有关事项公告如下:

组 别

举报电话

电子邮箱

寄信地址

联系箱地点

接访地点

市  委

第二巡察组

17870593360

gzswd2xcz@163.com

赣县区邮政8110号信箱

梅苑宾馆

3号楼1

梅林镇杨仙大道与绍京路交叉路口人防大楼一楼(原大埠人家)

注:来电和接访时间为工作日上午8301200,下午14301800

市委巡察组重点了解:

1.在脱贫攻坚政策和责任落实及巡视巡察整改中,是否存在“表态多调门高、行动少落实差”,“造点建盆景”等形式主义、官僚主义问题;党员干部是否存在失职渎职,不作为、慢作为、假作为、胡作为,以及“怕、慢、假、庸、散”等作风问题。

2.在扶贫领域是否存在违规插手工程项目建设、违反中央八项规定精神、侵占挪用、截留私分、吃拿卡要、优亲厚友、识别不精准、错评错退等侵害群众利益、群众反映强烈的问题,以及扶贫领域黑恶势力背后的腐败问题。

欢迎广大群众在巡察期间来信来电来访,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,我们将按照分级管理原则交有关部门处理,感谢您的理解、支持和配合。

特此公告

市委第二巡察组

201878

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到