文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区民营企业管理局招聘临聘工作人员公告

来源: 作者: 2018-03-26

 

赣县区民营企业管理局招聘临聘

 

工作人员公告

 

 

因工作需要,赣州市赣县区民营企业管理局拟面向社会公开招聘临聘工作人员2名,其中文秘1名、财务统计1名。现将有关事项公告如下:

 

一、招聘条件

 

1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

 

2、身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的身体条件。

 

3、年龄在35周岁以下(198311月以后出生)。

 

4、大专(含)以上学历,能熟练运用计算机办理业务。专业要求为:文秘岗位符合汉语言与文秘综合类;财务统计岗位符合经济管理类、经济学类、金融类、会计与审计类、统计类学综合类专业。

 

二、报名及资格审查

 

1、有意者请填写好报名表(见附件),于201848日前将电子报名表发至电子邮箱:gxmyqyglj@163.com

 

2、我局将在报名结束后统一进行资格现场审查,对符合条件者由我局电话通知面试时间。

 

3、现场资审时间:2018411日上午830-1030

 

 

地点:赣县区灌婴路1号行政中心主楼3楼西面308室。

 

4、现场资格审查须提供的材料:身份证和学历证书原件及复印件各一份,同时提供《教育部学历证书和电子注册表》1份。

 

4、咨询电话:0797-4430608

 

三、招聘程序

 

(一)考试总分100分,笔试成绩50%+面试成绩50%

 

1、笔试:总分100分,闭卷答题形式,内容为与岗位相适应的业务知识。(笔试时间:2018411日)

 

按笔试成绩从高到底按13比例确定入围面试人员。

 

2、面试:总分100分,其中结构化面试100分,占60%,内容为与岗位相适应的素质要求;计算机操作100分,占40%。(面试另行通知)

 

(二)体检

 

比例按总成绩从高到低确定拟聘用人员到赣县区人民医院体检,体检不合格者,取消聘用资格,空缺按总成绩依次递补。

 

(三)   聘用

 

    体检合格者,确定为拟聘用人员。先试用一个月,期满考核合格,正式聘用(考核不合格者,不予聘用),并签订《劳动合同》,根据工作需要实行一年一聘用。

 

(四)有关待遇

 

   试用期工作1600/月,正式聘用后工资福利面议,聘用单位为其缴纳养老保险、居民医保、工伤保险。

 

 

附件:报名登记表

 

 

 

                          赣县区民营企业管理局

 

                             2018326

 

 

附件下载:
赣县区民营企业管理局招聘临聘11.docx

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到