文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣州市赣县区乡镇政府权责清单正式公布

来源: 作者: 2017-09-30

   为进一步简政放权,全面深化行政审批制度改革,加快推进乡镇政府职能转变,提高乡镇政府依法行政工作水平,经区政府常务会议审定,我区乡镇政府权责清单正式向社会公布。
 

此次公布的乡镇政府权责清单共梳理行政权力141项,其中行政处罚4项、行政强制5项、行政征收1项、行政给付2项、行政裁决3项、行政确认5项、行政奖励11项、行政调解3项、行政许可3项、其他行政权力-审核转报类24项、其他行政权力-行政监督检查类16项、其他行政权力-备案类4项、其他行政权力-内部管理类8项、其他行政权力-其他52项。

                          赣州市赣县区人民政府  

20179月29  






附件下载:

赣州市赣县区乡镇政府权责清单.xlsx 下载次数:已下载

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到