文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县三溪乡北门道路排水排污工程(非招标工程) 公开摇号发包公告

来源: 作者: 2017-09-15


 

根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知(赣县区开发[2017]3号)文件规定,赣县三溪乡北门道路排水排污工程采用公开摇号发包选定施工企业。

一、项目基本概况:

本项目位于赣州市赣县区赣县区三溪乡福龙家园,建设内容主要为排水排污工程。项目总投资:1349313.23元(经审计最高控制价),本项目摇号发包价(即合同价)确定为1257325.58万元,建设资金来自扶贫和移民资金,资金情况已落实,工期50日历天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格及以上标准。

二、资质等级要求:

具备建设行政主管部门核发的市政公用工程(2015新标准)施工总承包三级()以上资质的施工企业且必2017年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(市政工程专业库)内企业方可报名参加,且具有足够资产及能力,能有效地履行合同,并要求该企业拟派项目负责人必须为市政公用工程专业二级()以上建造师担任。

三、报名登记时间:

(1)凡有意参加摇号的施工企业,请于201792009:00201792117:30(周未除外),凭单位介绍信及建造师资格证书B类安全考核合格证书原件或建造师资格证书B类安全考核合格证书复印件加盖公章在赣县区公共资源交易中心报名及免费领取报名资料。

四、摇号时间安排

本项目定于2017926日上午9点在赣县区公共资源交易中心开标室二公开摇号,已报名施工企业委派的建造师必须持建造师身份证及建造师证书及B类安全考核合格证书原件到场并身份验证后参加摇号,逾期到达不予受理,不得参与摇号。  

五、项目其他要求

1)本工程保证金缴纳方式:银行转账或银行保函,摇号投标保证金为人民币25000元整,递交摇号保证金的形式:2017922日下午17时前到达招标人指定账户(账户名:赣县公共资源交易中心,开户行:赣州银行赣县支行,账号:2853 0001 0310 0001 090),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户(总公司账户)转入指定账户,不得提交现金。转账或电汇单备注栏需注明:赣县三溪乡北门道路排水排污工程(非招标工程);以银行保函方式交纳保证金的,施工企业应提供在赣州市辖区内有营业网点的银行所出具的有效银行保函,投标人在办理银行保函手续应要求经办银行对所出具的银行保函进行编号和注明查询电话,并对银行保函的真实性和有效性负责,银行保函的受益人是招标人,由招标人负责查验、保管和退回。未按上述约定形式递交保证金或银行保函的,业主单位有权拒收有关资料,按摇号发包申请企业自动放弃处理。  

  2)中选单位在领取中选通知书时应与业主单位协商项目前期费用事宜,中选单位在领取中选通知书后3天内,缴纳合同价10%的履约保证金到项目业主单位  

3)项目业主单位与赣县区外建筑施工企业签订施工合同时,采取母公司,子公司或母公司、分公司共同作为乙方与业主单位签订建筑工程施工合同方式,母公司承担施工质量、安全等市场行为责任,工程款支付到子公司或分公司一般帐户。

4)各施工企业自行前往踏勘施工现场,并综合考虑计价风险内容及其范围,确保按合同履约保质保量完成施工任务。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/上发布,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公示

.项目联系方式

 

招标人:赣州市赣县区三溪乡人民政府招标代理:中康建设管理股份有限公司  

联系人:刘先生(15279750275)     李女士(15270709962  

监督单位:赣州市赣县区招标投标监督管理办公室

受理投诉电话:0797- 4430063

日期:2017914  

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到