文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区大埠乡农村饮水安全巩固提升工程非招标工程摇号公告

来源: 作者: 2017-08-25

赣县区大埠乡农村饮水安全巩固提升工程土建工程建设单位为赣州市赣县区大埠乡人民政府,建设资金来源为赣县区2017年统筹整合财政涉农扶贫资金。现根据江西省人民政府关于印发《关于印发江西省脱贫攻坚工程项目“绿色通道”实施方案》(赣府字【2017】50号)及赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知》(赣县区开发【2017】3号)文件规定,对该工程土建工程采用公开摇号方式选定施工企业。

一、项目概况与施工范围

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣县区大埠乡三江村、下马石村,建设内容:工程供水规模1300m³/d,取水构筑物为1座简易水陂,拦水陂全长12米,最大堰高2米,坝体全部采用C25混凝土浇筑。配水支管采用枝状布置,管路总长为13699米,管径为DN110、90、75、63、50、40mmPE管。入户管道长度30917米,采用DN25mmPE管,闸阀及水表数量3926个。(以该项目预算审核的工程量清单为准)。项目总投资:1573469.26元,让利下浮系数为3.51%,本项目摇号发包价确定为1519848.07元(其中含暂列金45800元,暂列金不参与下浮),工期100日历天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格及以上标准。

二、参加摇号施工企业资格要求

本次参加摇号施工企业须为2017年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(水利工程专业库)内企业,并具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。

三、公开摇号保证金

该工程公开摇号投标保证金为人民币30000元整,递交摇号保证金的形式:2017年9月4日下午17时前到达招标人指定账户(账户名:赣县公共资源交易中心,开户行:中国工商银行赣县支行,账号:1510229029000033096),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户(总公司)转入指定账户,不接受现金。转账或电汇单备注栏需注明:大埠乡农村饮水安全巩固提升工程。

四、报名登记及摇号截止时间

1、凡有意参加摇号的施工企业,请于2017年8月30日至2017年8月31日正常上班工作时间内,凭单位介绍信及建造师资格原件在赣县区公共资源交易中心报名及免费报名领取报名资料。

2、项目定于2017年9月6日上午摇号,施工企业应于当日9时30分前到达赣县区公共资源交易中心开标室,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

五、其他要求

各施工企业自行前往踏勘施工现场,并综合考虑计价风险内容及其范围,确保按合同履约保质保量完成施工任务。

六、发布公告的媒介

本次摇号公告在赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/)上发布,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公示。

七、联系方式


 

项目业主主:

赣州市赣县区大埠乡人民政府

代理机构:

江西忠青工程项目管理有限公司

地 址:

赣县区大埠乡

地 址:


 

邮政编码:

341115

邮政编码:

341000

联系人:

华惇财

联系人:

赖工

电 话:

13970755814

电 话:

18370410880


 


 


 


 


 

监督单位:赣州市赣县区水工程招标办公室

受理投诉电话:0797-4441730

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到