文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区石芫乡农村饮水安全巩固提升工程土建工程(非招标工程) 公开摇号公告

来源: 作者: 2017-08-24

    赣县区石芫乡农村饮水安全巩固提升工程土建工程建设单位为赣州市赣县区石芫乡人民政府,建设资金来源为赣县区2017年统筹整合财政涉农扶贫资金。现根据江西省人民政府关于印发《关于印发江西省脱贫攻坚工程项目“绿色通道”实施方案》(赣府字【201750号)及赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知》(赣县区开发【20173号)文件规定,对该工程土建
 

工程采用公开摇号方式选定施工企业。

   一、项目概况与施工范围
   本工程项目划分为一个标段,建设地点位于赣县区石芫乡境内,建设内容:取水、厂区巩固提升及管网延伸工程土建工程(以该项目工程量以区财政预算审核为准),该项目土建工程预算审核总价:1953539.27元,下浮系数为3.51%,确定本工程公开摇号发包价(即合同价): 1886830.34元(其中暂列金53000.00元不下浮),工期100天,工程质量要求达到国家水利水电施工验收技术规范合格及以上标准。  

二、参加摇号施工企业资格要求

本次参加摇号施工企业须为2017年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(水利水电工程专业库)内企业,并具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。
    三、公开摇号保证金
   该工程公开摇号投标保证金为人民币35000.00元整,递交摇号保证金的形式:2017830日下午17时前到达招标人指定账户(账户名:赣县公共资源交易中心,开户行:中国工商银行赣县支行,账号:1510229029000033096),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户(总公司账户)转入指定账户,不接受现金。转账或电汇单备注栏需注明:石芫农饮巩固工程。
   四、报名登记及公开摇号截止时间
   1、凡有意参加公开摇号的施工企业,请于2017828日至2017829日正常上班工作时间内,凭单位介绍信和委派本工程的建造师原件到赣县区公共资源交易中心免费报名领取报名资料。

2、本工程定于 2017 9 1 下午公开摇号(开标二室),已登记确认报名的施工企业委派本工程的建造师(必须持二代身份证、水利水电二级以上建造师注册证原件)应于当日1530分前到达赣县区公共资源交易中心开标室参加公开摇号,逾期未到达者不予受理,不得参与公开摇号。
    五、其它相关要求

1、公开摇号结果公示后,办理领取中选通知书;中选施工企业在领取中选通知书后3天内,缴纳合同价10%的履约保证金到项目建设单位,并签订施工合同。

2、建设单位不组织参与摇号的施工企业踏勘现场,施工企业应综合考虑计价风险内容及其范围,确保按合同履约保质保量完成施工任务。

六、发布公告的媒介

本次摇号公告在赣州市赣县区人民政府网(http://www.ganxian.gov.cn/)上发布,并在赣州市赣县区公共资源交易中心公示栏公示。
   

建设单位:赣州市赣县区石芫乡人民政府

  联系人:    黄先生 139 7074 4340  

   

代理机构:               联系人: 杨先生 188 7013 542

监督机构: 赣州市赣县区水工程招标办公室   0797-4441730

                                             

2017 823

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到