文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区江口镇农村饮水安全巩固提升工程非招标工程摇号公告

来源: 作者: 2017-08-21

 本项目赣县区江口镇农村饮水安全巩固提升工程赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程,经区人民政府以赣区府【201747号文件批准建设,项目业主为赣州市赣县区江口镇人民政府,建设资金来自省级资金。根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知》(赣县区开发【20173号)文件规定,现对该项目采用公开摇号方式选定施工企业。
 

1、项目概况与施工范围

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣县区江口镇江口村、山田村、优良村、优新村、六十里店村、旱塘村等村,建设内容:主要为铺设Φ40-110PE配水管约11200米等。(以该项目预算审核的工程量清单为准)项目总投资:1295206.23元,让利下浮系数为3.51%,工期180日历天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格及以上标准。

2、参加摇号施工企业资格要求

本次参加摇号施工企业须2017年度赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(水利水电工程专业库)内企业,并具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质

3、摇号保证金

摇号投标保证金为人民币25000元整,递交摇号保证金的形式:2017823日下午17时前到达招标人指定账户(账户名:赣县公共资源交易中心,开户行:中国工商银行赣县支行,账号:1510229029000033096),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户转入指定账户,不得提交现金,保证金应从总公司转,不可以从分公司和子公司转。转账或电汇单备注栏需注明:赣县区江口镇农村饮水安全巩固提升工程。

4报名登记及摇号截止时间

4.1、凡有意参加摇号的施工企业,请于201782209:00:00201782317:30:00,凭单位介绍信及建造师资格原件在赣县区公共资源交易中心报名及免费领取报名资料

4.2、项目定于2017825日上午摇号,施工企业应于当日930分前到达赣县区公共资源交易中心开标室,逾期到达不予受理,不得参与摇号

5、发布公告的媒介  

本次摇号公告在赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/上发布,并在赣县区公共资源交易中心公示栏公示。  

6.联系方式

 
 

项目业主:

 
 
 

赣州市赣县区江口镇人民政府

 
 
 

代理机构:

 
 
 

抚州大地建设监理造价有限公司

 
 
 

地 址:

 
 
 

赣县区江口镇

 
 
 

地 址:

 
 
 

赣县新技术产业园区红金工业园火炬西2

 
 
 

邮政编码:

 
 
 

341100

 
 
 

邮政编码:

 
 
 

341100

 
 
 

联系人:

 
 
 

谢广垠

 
 
 

联系人:

 
 
 

王书香

 
 
 

电 话:

 
 
 

15979731396

 
 
 

电 话:

 
 
 

15079759111

 
 
 

 
 
 

 

 
 
 

 
 
 

 

监督单位:赣州市赣县区水工程招标办公室

受理投诉电话:0797-4441730

日期:2017821

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到