文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区湖江镇古田农村饮水安全供水工程非招标工程摇号公告

来源: 作者: 2017-08-18

 本项目赣县区湖江镇古田农饮水安全供水工程为赣州市赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程,经赣发改农经【2017546号、赣区水利字【201734号文件批准建设,项目业主为赣州市赣县区湖江镇人民政府,建设资金来自扶贫资金。根据赣州市赣县区扶贫开发领导小组《关于印发<关于进一步简化扶贫项目工程建设招标投标程序提高项目实施效率的若干规定(试行)>的通知》(赣县区开发【20173号)文件规定,现对该项目采用公开摇号方式选定施工企业。
 

1、项目概况与施工范围

本项目划分为一个标段,建设地点位于赣州市赣县区湖江镇,建设内容:农村饮水安全供水土建及设备(管道)、安装工程等。项目总投资:1812628.57元(以该项目预算审核的工程量清单为准),下浮系数为3.51%,,本项目摇号发包价(即合同价)确定为1750693.62元(其中含暂列金:48100元,暂列金不参与投标报价下浮),建设资金来自上级扶贫资金,资金情况已落实,工期90日历天,工程质量要求达到国家施工验收规范合格及以上标准。 

2、参加摇号施工企业资格要求

本次参加摇号施工企业须为2017年度赣州市赣县区政府性投资扶贫建设项目非招标工程施工企业承包商名录库(水利水电工程专业库)内企业,并具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质。

3、摇号保证金

摇号投标保证金为人民币20000元整,递交摇号保证金的形式:银行转账,必须于2017824日下午17时前到达招标人指定账户(账户名:赣州市赣县区公共资源交易中心,开户行:中国工商银行赣县区支行,账号:1510229029000033096),保证金必须从施工企业营业执照注册所在地单位账户转入指定账户(不含分公司、子公司),不得提交现金。转账或电汇单备注栏需注明:赣州市赣县区湖江镇古田农饮水安全供水工程。

4、报名登记及摇号截止时间

4.1、凡有意参加摇号的施工企业,请于201782109:00:00201782217:30:00,凭单位介绍信及建造师资格原件在赣州市赣县区公共资源交易中心报名及免费领取报名资料。

4.2、项目定于2017828日上午摇号,施工企业应于当日930分前到达赣州市赣县区公共资源交易中心开标室,逾期到达不予受理,不得参与摇号。

5、发布公告的媒介

本次摇号公告在赣州市赣县区人民政府网站(http://www.ganxian.gov.cn/)上发布,并在赣州市赣县区公共资源交易中心公示栏公示。

6.联系方式

项目业主:赣州市赣县区湖江镇人民政府

       址:赣州市赣县区湖江镇

    人:刘秀清

       话:18079777668  

招标代理机构:湖南雁城建设咨询有限公司

地址:赣县城南新村15301

    人:陈道信

       话:15979843672  

监 督 单 位:赣州市赣县区水工程招标办公室

监 督 电 话:0797-4441730  

20170818

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到