文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区2017年度政府投保老年人意外伤害险公告

来源: 作者: 2017-07-25

为做好老年人意外伤害保险这一全省性民生工程,赣县区2017年度已由政府出资25.2万元为拥有本区户籍,年满60周岁城乡特困人员(含五保户、低保户)、重点优抚对象和年满70周岁老年人,共计约4万余人投保意外伤害险,现将有关事项公告如下:

一、投保方式

对本区户籍年满60周岁城乡特困人员(含五保户、低保户)、重点优抚对象施行免费投保;对本区户籍年满70周岁的老年人施行1/人低门槛投保。

二、理赔程序

被保险人201711日至1231日期间发生意外伤害后,按就近原则前往附近乡级以上卫生医疗机构就诊,并由被保险人或家属原则上在3天内向泰康养老保险公司电话报案,提出理赔。

三、报案电话

泰康养老保险公司报案电话:0797-832992095522;区老龄办报案电话0797-4441418

四、理赔金额

  对符合条件的老年人因意外伤害身故、伤残者,最高赔付3万元/人;因其他意外伤害者,最高赔付0.5万元/人。

  特此公告。

赣县区民政局

2017725

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到