文字放大 文字缩小 高对比度 开启辅助线 无障碍操作说明 重置 关闭
赣县区人民政府网欢迎您!
繁体 |  手机 | 无障碍浏览
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

赣县区关于煤炭产能置换交易有关事项的公告

来源: 作者: 2017-07-22

赣县小坌煤矿、赣县韩坊乡煤矿,原赣县小坪乡煤矿、荫掌山采育林场林业煤矿及煤矿企业股东:

近期,省化解煤炭过剩产能工作领导小组办公室将统一组织2016年和2017年关闭退出煤矿进行产能置换指标交易。根据《江西省化解过剩产能工作领导小组办公室关于印发江西省煤炭产能置换指标交易工作实施方案的通知》和赣州市化解产能办《关于做好我市煤炭产能置换指标交易工作的紧急通知》精神,为确保我区指标交易工作落到实处,现将有事项公告如下:

1、        请以上4家煤矿股东积极配合各自煤矿企业从事产能置换委托工作的委托人,在724日前办理好向市化解产能办委托办理统一开展指标交易事宜;

2、        若煤矿股东有不同意见或者申请自愿交易,则可以在724日前告知区化解煤炭产能工作领导小组办公室,并由领导小组办公室转告该矿委托人。

特此公告。(联系人:彭德忠,手机13970121184,办公室电话:4444729

赣县区化解煤炭过剩产能工作领导小组办公室

2017721

相关文章

读取内容中,请等待...
X
选择其他平台 >>
分享到